19.3 C
México City
domingo, octubre 22, 2017

sabías que…

Por sus bondades y beneficios, el vino debe conservarse a una temperatura distinta dependiendo del tipo. La temperatura del vino para ser servido es
Mariscos Villa Rica Mocambo es un restaurante cuya especialidad son los mariscos. Es un espacio con una historia que se remonta hacia 1955

Blackstone

Blackstone es un restaurante que abrió sus puertas hace relativamente poco tiempo. Seis meses y contando. Su tirada es convertirse en un clásico, y no por estar a la moda, es por eso que decidieron salir
Para seguir las tendencias en cuanto a los espacios para comer, los llamados “mercados” en realidad son un conjunto de pequeños lugares para degustar alimentos en dosis razonables, si la intención es disfrutar del pan, el vino y la sal en un ambiente amigable, relajado y hacer una especie de turismo gastronómico. Para lograrlo, proponemos visitar cinco espacios con...
El Tajín es un restaurante fundado en 1993 por Alicia Gironella y Giorgio De’ Angeli, talentos en la cocina mexicana. El nombre fue elegido por ser un nombre sumamente representativo de la región de Veracruz y así estar en sincronía con el Centro Cultural Veracruzano. Desde el primer momento, la personalidad del espacio fue muy definida al ser la cocina mexicana...

Nuestras redes

785FansMe gusta
103SeguidoresSeguir
932SeguidoresSeguir
96SuscriptoresSuscribirte

Vete de paseo

Restaurantes